11/06/2014

Burgundy style wedding

Мое возвращение в блог после длительного молчания сопровождается взрывом цвета и красок! Я по вам соскучилась и готова дальше делиться своими мыслями вперемежку с картинками.
Каждый творческий человек, который так или иначе связан со свадьбами понимает, что настоящий Свадебный день - это такой себе отдельно живущий организм. Как его не планируй, полностью все проконтролировать практически невозможно, всегда есть много подводных камней, дополнительных условий, определенные удобства и неудобства и все это ты пытаешься соединить и преодолеть в один день. Кроме того этот самый день должен стать единственным, очень важным и неповторимым  в жизни молодожен, их родственников и друзей. В такие дни не всегда удается все распланировать так, чтоб съемка именно прогулки пары была идеальной. Время, место, солнце... все это залог красивых картинок, но к сожалению именно в день свадьбы под все подстроиться невозможно и роспись, начало банкета в ресторане зачастую являются определяющими пунктами, в отличии от прогулка с фотографом. Поэтому хочется обратить внимание на то, как зачастую поступают в Москве, Европе или же США.... Свадебную прогулку переносят и делают не в день свадьбы. 
Это замечательная идея и очень многие к этому приходят!
Во-первых  - это шанс воплотить любую вашу самую смелую идею в жизнь, создать стилизованную съемку. Во-вторых вы не ограничены во времени и можете поехать на любую локацию, например в любимое место за несколько километров от города. В-третьих  самый любимый фотографами "golden hour" в вашем распоряжении. В-четвертых вы никуда не спешите, вы расслаблены и наслаждаетесь друг другом, природой и съемкой. В-пятых у невесты свежий макияж, жених в костюме с иголочки. В-шестых быть моделями - это достаточно сложный и утомительный процесс, особенно после прогулки по полям или лесам, вам не нужно чиститься и "готовиться" к Росписи или Банкету, вы можете спокойно расслабиться и поехать отдыхать домой. И конечно самый важный аргумент, это сам День Свадьбы: в этот день вы не встаете в 4 утра, можете выспаться и свежими и красивыми придти сразу в ресторан, просто отдыхать с бокалом шампанского, принимать поздравления и проводить время с родными и друзьями, зная, что картинки уже готовы. Так же в день свадьбы уже можно поделиться проделанной работой и показать результат прямо на банкете.
Так мы и поступили с Суреном и Машей. Нам очень понравилось делать основную съемку не в день свадьбы. Это был шанс воплотить любую нашу безумную идею в максимально идеальных условиях:) найти красивую локацию, привезти туда декор, моделей, дождаться самого красивого и идеального света перед закатом и отснять все это:)
 Думая, что может подойти такой колоритной паре мы остановилась на цвете Burgundy и взяли его за основу. Нам кажется, что все удалось. 
Это было похоже на Inspiration проект , которыми мы занимаемся вне рабочее время, которые мы ждем с нетерпением и о которых мне еще предстоит вам рассказать.
Съемку Сурена и Маши я разделила на 2 части, сегодня покажу первую.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
photographer: VICTORIIA Z PHOTOGRAPHY
MUAH: Olga Rastorgueva
Flowers: Olga Rastorgueva
style and decor: VICTORIIA Z PHOTOGRAPHY
model: Suren & Maria

4 комментария: